Jugendgottesdienst 2016 in Enge

TasteitOkt2016210-105.jpg

Mit gegen 100 Jugendlichen und einigen Erwachsenen hat der erste Taste it Jugendgottesdienst sehr erfolgreich stattgefunden. Der Special Guest JNR Robinson beeindruckte mit seinen eigenen Songs und seinen Statements.

Judith Dylla und Chris Baumgartner führten durch den lebendigen Gottesdienst. In einer gut inszenierten Interaktion wurden die Jugendlichen mit einigen spannenden Fragen konfrontiert. Das Thema "Aus Fremden werden Freunde" wurde in dem Input von Chris verdichtet und mit der biblischen Geschichte David und Jonathan in Verbindung gebracht.

Pfarrer Ulrich Hossbach nahm die von den Jugendlichen auf einer Pinwand angebrachten Anliegen in den Fürbitten auf und beim abschliessenden Song "When Jesus say yes" stimmten alle ein. Für den Jugendchor der jungen Kantorei mit Ulrich Meldau war es ein tolles Erlebnis, mit JNR Robinson zu musizieren. Zwei Engemer ex-Konfirmanden an Sax und Drums sorgten für den nötigen Groove.

Der "Song for you" wird einigen im Ohr bleiben.