Leimbacher Konzerte

Zur Website der Leimbacher Konzerte

Im Sinne eines Ortes der Begegnung und des Austausches bietet die Reformierte Kirchgemeinde Zürich-Leimbach in ihrem Kirchgemeindezentrum Veranstaltungen an, die allen, unabhängig von konfessioneller und religiöser Zugehörigkeit, offen stehen.

Die Leimbacher Konzerte sind ein wesentlicher Teil dieses kulturellen Angebotes. Unter dem Motto „Kultur in der Vorstadt“ hat sich die Organisation Leimbacher Konzerte abwechselungsreichen Programmen mit Orgel- und Klavierrezitals, Kammermusik- und Liederabenden, Chor- und Orchesterwerken oder Tanzgruppen mit Livemusik verschrieben. Damit soll u.a. der einseitigen Konzentration von Aufführungen klassischer Musik auf die Innenstadt entgegen gewirkt und das kulturelle Leben im Wohnquartier aufgewertet werden.

Künstlerische Leitung, Gönner-u. Sponsorenbetreuung, Werbung + Website: Walter Lent E-Mail senden

Administrative Leitung: Elsbeth Mundwiler

Stv. künstlerische Leitung: Katja Peter